Почему так...

                Почему так в жизни получается?               
                Детям всю себя ты отдаёшь!               
                А потом вдруг дети отдаляются,               
                И родитель им совсем не гож.               
                Как нам защититься от жестокости?               
                Как же старость людям защитить?               
                Старики лишь получают гадости,               
                Совесть у детей,зачем-то,спит.


Рецензии