Развод

Вот и кончилось время влюблённое.
Не вернуться в него никогда.
Боль на сердце и слёзы солёные,
Принесла нам с разлукой судьба.

А за окнами мрак и метелица,
И на небе как будто свинец.
Там где жадность и ненависть бесятся,
Там любви и надежде конец.

Бесполезно встревоженным разумом,
Рассчитать нам судьбы поворот,   
Бесконечное многообразие 
На кусочки его разорвет.

Лишь увидев на стенке иконочку,
Поднесу ее ближе к лицу.
И потянется сердце тихонечко
К источавшему милость творцу.

Уж виски затуманились проседью.
Я грехи сколь смогу замолю.
Ах зачем же мы встретились господи?
Для чего создавали семью?

Как же детям придётся намаяться,
Искупая чужие грехи.
Как же в старости будем мы каяться,
Что расстались из-за чепухи. 

Да сиди ты короче не дёргайся!
Никуда я тебя не пущу!
А мамашу твою, тварь убогую,
Я по лестнице нах*й спущу.

Отъ*битесь вы судьи лукавые.
Я люблю её как ни смешно!
А любовь это все таки главное!
Значит вместе мы Всё! Решено!


Рецензии
Понравилось.

Владислав Подюков   26.12.2015 12:45     Заявить о нарушении