Миша классный паренёк

Маленький мальчишка,
Зовут его Мишка!
Миша классный паренёк,
Он у дедушки дружок!

Вместе с ним читает книжки
Вместе песенки поёт.
Любит деда очень Миша,
С ним он водит хоровод.

А ещё в друзьях у Миши
Кот ученый на цепи,
Чебурашку любит Миша
С ним ты песни заводи.

Миша наш артист известный.
Он в Америке один,
Мальчик очень интересный
У родителей он классный сын.

Любит Мишу мама ,папа,
Любит Мишу вся родня.
Приходите с Мишей в гости,
Пусть порадует меня.

Вместе с ним не скучно вовсе.
Всех он сам заговорит,
Наш Мишаня занят очень,
Он молчит,когда он спит!


Рецензии
..Приветики, Валентина...Действительно классный Миша!!...Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   27.05.2015 13:33     Заявить о нарушении