Рыбалочка

Ночью выпал вдруг снежок.
Замела поземка.
Серебристый снег летит.
Колит ,жалит, холодит.

На рыбалке в этот час.
не один страдаю.
Ловят рыбу ,рыбаки.
Снег не замечая.

Выпив малость коньяка,
и разбавив чаем.
Дед с прищуром озорным,
удочку качая.

И расскажет мой дружок,
сидя на ведерке.
Как клевало хорошо,
на вечерней зорьке.

Ловят рыбу рыбаки.
Снег не замечая.
И в компании деньки,
свои пропадая.


Рецензии