Полушутя - полусерьёзно...

      
Иду и смеюсь под чредой аномалий –
реклама зовёт всех – 
прийти в школу танцев!..
Но… мне почему-то… рекламку не дали –
наверно, я вышел… и мне в том нет шансов…

                -----------
Наверно, сошлись во мне, как «от сохи»,
к труду вдохновенье –
метро и стихи.
И сколько я раз в них,
как соль – растворялся,
себя забывал в них – и снова…
влюблялся.

                -----------
Есть в природе явлений
особая суть,
что не можешь не внять, просто так не заметить:
что влюблённый ты в ночь –
уж не можешь заснуть,
и что значит уже остальное пред… этим.

                ------------
Как странно, что мы жизнь не замечаем,
вокруг явлений –
столько есть стихов,
а мы идём – от радости к… печали,
и тем живём… до первых петухов.


Рецензии