По законам Перспективы

"...Насчёт параллельных линий -
                всё оказалось правдой
                и в кость оделось...".
                И.Бродский



По законам Перспективы –
 - Параллельные прямые,
Убегая в Бесконечность –
Должны где – то пересечься…

Так и линии всех  жизней,
(Cредь людей они ведутся),
В воплощении ли ближнем,
Может в будущем сойдутся…

Все живущие, мы с вами,
Где – то в будущих Мирах –
 - Поменяемся ролями:
Так заложено в веках...

Друзья встретятся с врагами,
Им воздастся в пух и прах!
Жертвой станут враги сами -
 - Пресекутся на путях...

И как было изначально -
Тоже где – нибудь сойдутся:
Подчинённый и начальник,
Их пути пересекутся...

И родители с детьми –
- Поменяются ролями,
Чтобы в мире изначально –
Справедливость соблюсти.

Трепещите же тираны: -
- За обиды, брань и раны,
Вам, во веки, дуркоманам
- От расплаты не уйти!

14.02.2014


Рецензии