Что..?

Сегодня солнце спит в окошке,
Я начинаю понимать...
Зачем тогда ушла в неволе
Твоя ночная красота.

Ты где-то там: "Я тут, я близко!"
И вновь тебя мне не понять.
Ты исчезаешь очень быстро,
Скажи зачем мне так страдать?

С тобою, мир мой изменился.
Я начала летать, мечтать..
И снова портишь все так быстро,
Скажи зачем? Ну что не так?


Рецензии