С чудинкой радости

С чудинкой радости неплохо
Вне исторических примет
Ожесточения эпоха
От нас уходит?
 – спору нет,

Как воплощенье перемены,
Как отраженье бытия.
Наивный я:
Душа в гангрене:
Мораль уже нам не судья.

Но, неужели все так плохо?
Ведь звезды светятся во мгле…
Чудинок радости эпохи
Так не хватает на Земле.
         ………………..


Рецензии