***

В моих стихах, нет горькой правды, и я не вкладывал призыв.
Искать судьбы, надежды капли, средь пустоты себя забыв.
Я строчки складывать изящно, так и не смог спустя года.
Запутавшись, в сетях, однажды, сомнений вырвал провода.

Я не спою вам о безбрежном, не расскажу о тишине
Врастая в время, как и прежде, сливаясь с тенями во тьме.
И мне, не кажется что глухо, хоть я не вижу здесь ответ.
Писать о том, что все же глупо, живет внутри, той веры свет.


Рецензии