***

А в моем сердце, легкая тревога, сомнения сжимают грудь.
Хоть потерпеть осталось и немного, неведом мне наш прежний путь.
И что за новым поворотом, вдвоем, с тобою, обретем?
Лишь подождав, еще немного, и тихо выдохнув, взорвем.

Морозный воздух рвется в душу, и с кашлем выходя наверх,
Чужой покой, наверное, нарушит, столь гулким обещанием бед.
Но пусть же гаснут треволнения, и зацветет наш зимний сад.
В душе, останови мгновенья, и не смотри ты впредь назад.


Рецензии