***

Я сплю, и вижу сны, что врут, увы, безбожно.
Надежды дарят, и мечты, в зимы, мерцании тревожном.
Средь этих снов, мне не найдется муки, томления взрывающего грудь.
Лишь пустоты, молчания и скуки, среди бескрайних скал тореный путь

И там, в безжизненной пустыне, терзания тишины спустя,
Я обретаю на мгновенье - себя.
Пускай хрустит, заснежена дорога, и никого вокруг не зги,
Я обретаю в сердце бога, пройдя тропою из тоски.


Рецензии