Звездное небо над нами

Звездное небо над нами.
Здравствуй, спокойной ночи.
Голос. Родной до боли.
Чаше мое дыханье.
Звездное небо над нами.
А между нами что же?
Слез многоводные реки?
Громкие обещанья?
Кто мы друг другу?
Кто же?
Ты - мимо меня
Прохожий?
Боже,
Я все поняла...
Поздно.
Голос. Родной до боли.
В сердце еще надолго...
Но...вечное "но"
Между нами
Поздно. Скоро светает.
Я перееду к маме.
Звездное небо над нами...
Над нашими городами.



   


Рецензии