***

Ты больше, не прячешь лица, не строишь серьезные глазки.
Ведь все, что случилось, случилось как в сказке.

И мир разделило, на "после" и "до, тебя закрутило,
И мне все равно. Остались лишь песни, остались минутки,

И знаешь, сейчас мне совсем не до шутки.
До жизни осталась, лишь пара мгновений, прости, и запомни эти мученья.

Я их посвящая только тебе, раздвоен, как прежде, в больной голове.
И все, что забылось, вспомни сейчас, выдерни шнур и вруби в жизни джаз.


Рецензии