такие тихие стихи

Тоска? - она ведь лишь предлог!..
А вы как думали? - хитрю.
Какой туфтой завален трюм:
Искал покой - найти не смог...
Ещё такой повсюду смог!..

Такие тихие стихи!
И как доселе не допёр:
Хорош, беспорно, лишь актёр,
Игрой скрывающий штрихи!
Ещё бы, только вот грехи...

Сомнений устлана листвой
Тропа тернистая в тени.
Иду на шорох, сам не свой.
Хотя бы руку Протяни!
Иль путеводные Верни... огни!..


Рецензии