зимняя колыбельная

вот и новый декабрь, и книге конец,
развернулся обратной дорогой гонец
и на крыльях на снежных, на сизых полях
поселился крикливый клокочущий страх.
тридцать воронов в круге, пять - по бокам;
тишина пролетела по облакам,
затяжная, холодная, злая зима
заразила меня как чума.


Рецензии