Каждый может излечиться

Каждый может излечиться
От ошибок даже Бог,
Но ничего не повторится
И дверь закрыта на замок.

Нас учит прошлое жестоко,
Но может, там во тьме веков
Другая чистая дорога
Без ошибок и грехов.

Все дороги хороши,
А в любви и жизнь приятна,
В этом соль и в этом суть,
Для равновесия души,
Но не вернуть любовь обратно
И жизнь обратно не вернуть.


Рецензии