знаете

Правильный выбор - для дара
Оставить себе тишину.

Сковано.

Mистика - в груди пожара -
Поднимает дух на волну...

Шум - всегда так безутешен,
Грешен - оттого и шумит...

Ласковость - ветер неспешен -
Знаете - не доносит молитв.


Рецензии