Мирный солдат

Парадокс, юмор, перемены, эти понятия, рушат все стены.
Рамки, что создал искусственно, сам, больше не нужно, равнять по часам.
Двигаться в ритме, рвя свои жилы, в танце сжигая лишние силы.
Вдаль обернуться, себя отыскать, в прошлое верить, в будущем ждать.

Смехом веселым, сжигая сомненья, радости искренней, чистой мгновенья.
И никогда не стоять на пути, меняться все время, должно повезти!
Так в парадоксе, где грусть и печаль, чувства отринуть, их больше не жаль.
Ставя себе иной постулат, иди не сдавайся, ты мирный солдат


Рецензии