С 2015 годом!

Нас время мчит в счастливый Новый год.
От «РНТ» примите поздравленья!
В душе пусть будет позитив и взлет,
В делах и дома – мира и везенья!

Здоровья, счастья, крыльев, высоты!
Чтоб Дед Мороз оставил Вам под елкой
Любви, добра, тепла и красоты,
Всего, о чем мечтаете Вы только!


Рецензии