Снег

Снег летает...
В который раз уж
Город замер в едином танце.
Снег напевает,
Падая в лужи,
Белой волной укрывая пространство.
Снег приходит
То поздно, то рано,
То среди листьев, то среди лета,
Снег укрывает
И боль, и обманы,
Чтоб в городе было побольше света.
Снег переходит
Любые границы.
Раны укроет и тихо прошепчет:
"Будь же и ты
Перелетною птицей,
Умей отпускать, не жалей об ушедшем..."


Рецензии