С горки

Я качусь на лыжах с горки,
Мне навстречу мчатся ёлки.
Обступают слева, справа -
Их тут целая орава!
Всё быстрей, быстрей несутся,
Так недолго и столкнуться!
Изменила мне лыжня -
"Здравствуй,ёлка, это - я!"
Зазвенела она льдинками
И осыпала снежинками.
А кому из нас больней?
Рассмеялись вместе с ней!


Рецензии