От улиц завьюженных

От улиц завьюженных
Не стать бы простуженным
К тёплому ужину, успеть добежать.
Город заснеженный, от холода к нежному,
В режим ожидания, манит в кровать.
Утром разбуженный,
Вспомню, что нужен я
Ничем не рассерженный, начну размышлять.
Забуду про старое,
Ложное, гадкое
И снова начну воскресать.
Буду по прежнему
Жить в бесконечности,
В бесчеловечности благ не сыскать,
Всё то, что нам дорого, не стоит в небрежности,
На лево на право кидать.


Рецензии