Зелёная долина

Зелёная долина.

Где зелёная долина,
И высокая гора.
Там весной цветёт калина,
Ароматная пора.

А в тени садов ажурных,
Спал парнишка на траве.
Он сопел от снов амурных,
Что кружились в голове.

Злу в долине, нет здесь места,
Лишь любовь и благодать.
Парня дома ждёт невеста,
Сладко в губы целовать.


Рецензии