Made in Russia написал послание

Made in Russia написал послание,
В нем выразил свое пожелание.
Он хочет естественные справлять желания
И чтоб за это его взяли на содержание.
Парню всего 27.
Он с ума сошел совсем.
Считает себя,как Прохор Шаляпин,
И думает,что дело в шляпе,
Которую на голову себе одел,
Но парень останется не у дел.
Не будет ему устроена жизнь такая.
Ему нужна баба с деньгами и не плохая,
Чтоб содержала до его седин,
Чтоб ей он был,как господин.
Чтоб одевала,кормила,обувала,
А главное,чтоб денег давала.
Чтоб не ущемляла расходы,
Он знает,что у нее большие доходы.
Парень обалдел совсем и нарушен его покой.
Где же Вы такие дорогие бабы для души молодой?
               


Рецензии