Свойственной манерой...

«Ночь, любовь, блаженство тел под утро»
Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2013/09/19/2739

Все вершины гор небесных скрыты,
Из стоящих в небе серых туч.
Тени снова в сумерки зарыты,
Тьма сошла лавиной с высших круч.

Мир в едином фоновом рисунке,
Серость заслонила и листву.
Ветер не дает стоять по струнке,
Все в движенье, что-то наплаву.

Напросился дождь- внести промозглость,
Сохранить унылость до конца.
Ощутив в набросках даже вольность,
Свойственной манерой- из ведра.

Капли по стеклу стекают быстро,
Следом- по наезженной тропе.
Измеряет время ходом чистым-
То, что отвело моей судьбе.

На столе чуть сдвинутая скатерть,
Шторы- размахайкой на окне.
Попадает свет на белый кратер,
Обведя рельеф на простыне...

Ночь, любовь, блаженство тел под утро,
Осень, затемнение дождем.
Шторм утих, на суше наше судно.
Отдохнем и снова поплывем.
…………….

Чтоб не стало пародистам скучно,
Я себя в Стихиру позову,
Набросаю что попало кучно,
Чтоб оно держалось наплаву.

Расписать хотел, однако, тучи
«Свойственной манерой – из ведра».
Изваял пока навоза кучи,
Вышедшие вон из-под пера.

Чтоб сие творенье не заглохло –
«Следом – по наезженной тропе» -
Напросился сам – извольте хохму –
И ещё добавится к стопе.
 


Рецензии
Чтоб не стало пародистам скучно,
Я себя в Стихиру позову,
Набросаю что попало кучно,
Чтоб оно держалось наплаву...

ЛЮДООООООООК..., НУ ЭТО КАКОЙ ЖЕ ЖИВОТ НАДО ИМЕТЬ,
ЧТОБЫ НЕ НАДОРВАТЬ ЕГО ОТ ТВОИХ СТИХОВ...!
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!11

Лидия Клочкова Заруцкая   19.12.2014 01:08     Заявить о нарушении