Ее в маршрутке встретил...

11.12.14,в 23:13,Егорьевск.


Ее в маршрутке встретил,она была прекрасна.

Мне не забыть то платье ,чудесный маникюр.

Подумал :,,Ну откуда, в Егорьевске сей Ангел?»

С небес услышал голос :,,Прикид  ,знай от кутюр.»

 

Забыл про все на свете,увидев ту красотку.

Забыл про остановку,про новый свой Айфон.

Сейчас хожу без связи,зато богиню встретил.

Не в силах забыть диву,приснился б с нею сон.
 


И точно сон я вижу,Бали,волшебный остров.

И эта Афродита,но в платье не нага.

За мной аборигены,накинули мне лассо,

Поймали очень быстро,знать подвела нога.

 

Ору:,,Ее не брошу,ведь чудное творение,

Возьмите,сук… баксы и цепь отдам вождю.»

Мне руки развязали.С богиней я в объятиях .

Нагородил во сне я…Как?Месяц ведь не пью…


Рецензии