Школа рока

Включаю кассету Виктора Цоя
Начальник камчатки и группа крови
Каждый день и каждую ночь
Эти хиты звучат вновь и вновь

Я не прожил бы и больше дня
Если бы не Цой и его друзья
Солнечные дни, последний герой
Виктор Цой всегда живой!


Включаю кассету Егора Летова
Не могу представить себя без этого
Гражданский долг и гражданский брак
Мне не надо, я не дурак

И если ты друг не знаешь кунг фу
Не гуляй ночью, не пытай судьбу
Ведь не зря многим снятся сны
В которых нам дают ****ы!


Рецензии