Придёт расплаты час

Четвёртый день мучений Оли,
четвёртый день моей тоски.
Неутихающие боли
Дай, Боже, чтоб срослись куски
раздробленного таза, раны
зажили, чтоб у ветерана.
Морщины бередят лицо,
и боль сжимает миг в кольцо.
Удар пришёлся грубый сзади –
по голове... не тормозил
“Камаз“ на “зебре“ и вонзил
железо в таз... За ради,
выходит, – здорово живёшь –
слегла в больницу. Ты хорош...

...Не извиняешься, водило,
видать нет совести у Вас.
И потому в душе постыло,
что низок покоритель трасс.
Какой без чести Вы водитель,
людей, себя, что ль выше мните?!
Ваш неисправен был “Камаз“? –
Да нету мужества у Вас,
Вы не мужик, а просто тряпка!
Ты ж покалечил мне жену,
не признаёшь свою вину. –
Убийцы подлинная хватка,
души в помине нет у Вас –
придёт, придёт расплаты час.


Состояние моей жены "стабильно тяжёлое". Было два свидетеля ДТП. Один из них водитель грейдера, перевозимого "Камазом", второй - водитель проезжающего автомобиля, фамилии мне дознаватель ГИБДД не сказал. Дело отправлено почтой для возбуждения уголовного дела по факту нанесения тяжёлых телесных повреждений, угрожающих здоровью пострадавшей.

Поэтессы и Поэты Стихи.ру, примите от меня благодарность, за то, что вы откликнулись на нашу с Олей беду.


Рецензии
Сергей, Вы даже не сомневайтесь, рано или поздно придёт час расплаты.

С теплом, Татьяна.

Татьяна Павлюхина   06.04.2017 08:47     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю. Спасибо за моральную поддержку, сейчас это дорогого стоит.

Сергей Сорокас   06.04.2017 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.