Обзор

Смех, да и только.
Этого города
малая толика
бесами в бороду.

Весело. Борозды
в небе и косами
белые волосы.
Хоть и не босые,

но все же горестно.
Сердце торосами,
и как-то совестно
за эти полосы

мне перед космосом.
Было бы хворосту,
сжечь мои колоссы!
Чтоб не расстроиться,

пью абрикосовый.
Только ведь попусту.
Мелочь рассована,
и словно лопасти

в спину. Проносится
жизнь аэробусом.

Видимо к осени.
Видимо пропил все.

19.06.2013


Рецензии