Любовь не может умереть

Любовь не может умереть,
Не в том её предназначение,
Она в душе будет гореть,
И освящать наше движение,

К Мечте и Счастью и Судьбе,
Что теплотой нас одарила.
К тебе любимая,,, к тебе,
Ты вспомни всё как это было.

Горели Души и Сердца.
В одном порыве благодатном,
И мне казалось нет пути,
Чтоб это повернуть обратно.

Милее твоего лица.
Вовек я ничего не видел,
Но такова моя Любовь.
Что ею я тебя обидел.

Зачем нам снова вместе быть.
Коль ты меня уже забыла,
Какие  нежные слова
В тот вечер ты мне говорила,

Слова Любви и страстные объятья.
И Сердца стук и скинутое платье.
И души наши воспаряли  к облакам.
И чувства неземные возвращались к нам.

И Счастье мы узнали, и миг блаженства,
Он и вправду неземной,
Уже не разделить нам с юною мечтой.
Прости меня,,, О Ангел мой


Рецензии