Feminin

Il pleut dans la ville,
Et il est trop tot
Pour porter le manteau
De vison blanc
 
Que tu m’a offert.
 Paradis ou enfer:
 Qui es-tu pour moi?
“-Du champagne ? “ “-A toi!..”

Je t’en remercie,  je suis sage,
Mais  au fond de mon coeur
Je me sens dans ton cage.
Me demandes-tu en echange?..

L’hiver vient a Moscou
Et je mets mon manteau
Pour me sentir…
Comme il faut…..


Рецензии