Список Самых Необычных Социальных Сетей

Министру Связи Николаю Никифорову:Составте Список Самых Необычных Социальных Сетей.Придумайте ОДНУ но Российскую НЕОБЫЧНУЮ Социальную Сеть.(Сеть для Экономистов)


Рецензии