Не уходи

Не уходи, прошу. Пожалуйста,
Не оставляй в этом мире одну.
От ежедневной усталости
Ухожу с каждым разом ко дну.

Не умирай. Найди силы для жизни.
Знаю, они спят глубоко внутри.
Ты им включи будильник на шесть тридцать,
Открой глаза и на меня посмотри.

Не покидай. Побудь ещё хоть минуту.
Слабое дыханье пусть кожу обожжет.
Только бы скрыться на миг от грусти,
Запереться и не жить одному под дождем.

Не сдавайся. Твоё сердце слишком дорого.
Нет в мире больше такой масти.
Небо сразу туманом заволокло.
Дождь собрался, капает отчасти.

Ну останься. Не заставляй
Обжигать кожу холодной водой.
Не хочу жить на дне несчастий.
Хочу снова побыть живой.


Рецензии