Sea

Если б ты только знал:
Сколько дорог в глубине души я прошла мелкими шагами,
Сколько минных полей берегла, как дитя,
Нельзя просто вламываться без спроса-все круша.
Если б ты только знал
Как я гордость переступала, как рвалась к тебе, хоть никто не держал
Я была скована цепями.
И возвела тебя в душе на пьедестал..
Если б знал ты как меня ломали,как разлеталась вдребезги корона и крича,
я терпела
пока хохоча кидали камни в меня мои три любимых палача.

Может если б знал ты как я любила раньше,как отдавала всю себя другим,
Может знал тогда, что безвозвратно стал разум мой иным,
Возможно понимал любовь мою к морям и океанам,
Возможно понял, почему ты был мне маяком,
Если б знал ты как ночами мечтала...

Вдали от тебя я
13 вагон


Рецензии