Расстояние до магазина

расстояние до магазина
изменяется очень сильно
если ты на летней резине
а вокруг один только лед

или если в ушах рlacebo
никому не скажешь спасибо
за совет позвонить в такси и
продолжаешь шагать вперед

по дворам ночные палитры
и последние капли разлиты
не пугайся что полулитры
не найдешь кто где продает

от кремля до messe berlin’а
без буссоли и кофеина
air jordan надписью china
даже ногу тебе не натрет

как однажды сказал мисима
путь от жалости до холензима
не прошел бы супруг асии
если б знал расклад наперед

за окном ни яня ни ина
как у данте уже половина
и вторая проносится мимо
отправляясь в звездный полет

21.02.2014


Рецензии