Плохой стих

Я смотрю,что творится в Стране.
Мне живётся,признаюсь гадко.
Запах этот не нравится мне.
Власть дерётся,а нам не сладко.

Друг на друга помои льют...
Не жалея слов самых крепких.
А народу безбожно врут.
Обещают,но жизнь как в клетке.

Мой совет-свой нос не суй,
Там где деньги и прочие блага...
Наш народ получит нуль.....
Господам нуль не жалко.

В рот засунут перец красный.
Чтоб жилось нам веселей.
Вы обиделись,и напрасно..
Шутки любит-власть вождей.

Что народ?Толпа и только.
Наш народ как всегда простак...
У вождей яда столько,
Хватит всех отравить.кто дурак.

Ропщет тихо,проклинает...
Терпит,терпит себе во вред...
Наш народ своё место знает...
Над собой издеваться даёт.

Вот такая у нас натура.
Видим подлость,но молчим..
Говорим,что судьба наша дура.
И характер становится злым.

Попадись под горячую руку...
Кто бы не был,пусть главный вождь.
Изогнём в баранку  душу.
По простому"ЯДРЁНА ВОШЬ"

Изогнём и поставим рядом...
Надаём тумаков под зад!!!!
И залает власть собака...
А народ будет очень рад...

Ненавидит народ проходимцев.
Кто у власти и кто бандит...
Кулаком получат в лица...
В морды,хари,позорных элит.

Недоделки,паршивые твари.
Кто народ свой позорит,смеясь.
Долбаки успели нагадить.
Захватив в свои лапы власть.

Всю Страну обокрали подонки..
Все богатства присвоили  вдруг.
Будут прокляты ваши душонки!!!!
И позор смыть нельзя с подлых рук!!!


Рецензии