Жаль не слова...

                «Жаль не слова, поверь, и не взора,-
                Только тайны утраченной жаль!»
                Марина Цветаева


Ты прав, сердечны и горячи речи,
Но что в них для меня…
К тебе тянулись нежно губы, плечи,
Но я ведь не твоя…

И в пламени невидимого спора
Сгорел и силуэт…
Того, что было яблоком раздора
Теперь уж  нет…

Слова - гильотина интеллекта
Всего лишь  мах…
И тайна душ  сакрального аспекта
Всё  стало прах…

Рассказ твой тонет в воздухе разлуки,
И что в нём для меня…
Твои теперь не согревают руки
Я больше не твоя…


Рецензии
Понравилось! Нежностью прощания.

Вячеслав Сульпиев   11.04.2015 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Вячеслав за отклик,рада Вам!

Иванова Елена 5   13.04.2015 12:20   Заявить о нарушении