Круговерть

Тишиной на землю ляжет
Белая зима.
На щеке моей замерзнет
Чистая слеза.
Все пройдет, пройдут сомненья
Быстро без следа.
Все сотрет без сожаленья
Хмурая пурга.

Боль пройдет,и день настанет
Завтра - как всегда.
Снег упавший вновь растает,
Побежит вода.
В этой вечной круговерти
Промелькнут года.
Лето,осень, снег, метели,
А потом весна.


Рецензии