Быть может...

Быть может,ты поймешь,когда-нибудь,
Как я тебя ждала и,как любила,
Что без меня прожить не хватит силы.
Как одинок теперь твой будет путь.

Быть может,ты поймешь,когда-нибудь,
Что в мире всё замешано на чувствах
И,что любить - великое искусство,
Что скрыта в ней божественная суть.

Быть может,ты поймешь,когда-нибудь,
Что,потеряв,найти бывает сложно,
Ну,а,порой,и вовсе невозможно,
Хотя твердишь:Былое всё забудь!

Быть может,ты поймешь,когда-нибудь -
Разлука измеряется годами
И образ,что стоит перед глазами
Вночи к плечу не сможет уж прильнуть.

Себя ты не пытайся обмануть,
Что боль души со временем исчезнет.
С большой любовью спорить бесполезно...
Быть может,ты поймешь,когда-нибудь...

10.12.14. (18:20)


Рецензии