Один день

Не жди погоды у реки,
не жди рассвет печальных глаз.
не стой,возьми да убеги,
и не вспоминай о нас.
Зачем всё это нужно миру?
О чём законченный рассказ?
Иди в перёд проблем всех
мимо, И не вспоминай о нас.

Один день,один день,
всё решит лишь - один день.

Забудь Всё то что было раньше,
Забудь тот смысл на словах.
Иди в перёд как,как можно дальше,
И не вспоминай о нас.
Ты где пройдёшь,а где то будешь,
А где появишся не раз.,
Хоть круг друзей тихонько сузишь,
Но всё же вспомнишь ты о нас!!!


Рецензии