Не трогай сердце, не трогай душу...

Не трогай сердце, не трогай душу
Оставь меня на едине с самим собой.
Уж лучше я один сгорю в огне до тлена
Чем заберу тебя с собой...

Не трогай сердце, не трогай душу
Что увязла в темноте пустоты ночной
Ведь больше я не вижу света
Как и не вижу тебя со мной...

Оставь все в прошлом, забудь и отпусти
Ведь разрушены и сожжены мосты.
И в этот раз сгорю до злата тла
Ведь сегодня умерла мечта...

Она сгорела словно феникс во плоти
Но лишь с разницей одной.
Не возродиться вновь она из пепла
И не зажжется якрим светом вновь...


Рецензии