Живи и радуйся!

Источник вдохновенья: Александра Василенко - Снова новый на земле рассвет.

Бежим мы все по жизни этой
И нет пути-дороги вспять,
Но к жизни благостной и свету
Любви огромной не унять!

Ведь Жизнь на самом деле Чудо,
Бесценный, хрупкий Божий дар.
И не ругайте ее люди,
За то, что кто-то слаб и стар!

Она, мы знаем, бесконечна,
Но не для каждого из нас,
И мы хотели бы, конечно,
Чтоб удалился смерный час.

То, что начертано природой -
Прими, возрадуйся, живи!
Пусть полнокровны будут годы,
Достойны счастья и любви!

11 декабря 2014 года


Рецензии
Просто нет слов, как хорошо сказано! Гимн Жизнелюбию! СПАСИБО!

Елена Раденберг   03.03.2016 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова, удачи!

Иван Извеков   03.03.2016 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.