индигодуальность

ты слышишь так же, как я,
тональность капель дождя,
с макушек крыш и зонтов
смягчивших звуки шагов.

я вижу так же, как ты:
не ночь, а тени мечты,
уснувшей не навсегда,
окутавшей города.

ты слышишь так же, как я,
что люди не говорят,
когда стоят за спиной,
когда идут стороной.

я вижу так же, как ты,
всю глубину пустоты
за равнодушием лиц,
за линиями границ.

мы знаем, что это мы -
дуальность света и тьмы,
движение и покой,
любви проявленной слой.
10.14


Рецензии