Мне сказали

Мне сказали, что я не поэт.
А я снова стихи пишу.
Тихо фантиками из-под конфет
Сам себе в темноте шуршу.
Мне сказали, что бога нет,
А я это давно уже знал.
Думал, это - большой секрет,
Потому до сих пор и молчал.
Мне сказали, Земля – это шар.
И я долго ответ искал.
А она-то, скорее, овал.
Вот такой вот, науки провал.
И живём мы в трёхмерном мире,
Мне сказали, и здесь не поверил.
Измерений у нас – четыре,
Это - точно, я сам проверил!
А ещё мне сказали однажды:
«Парень, ты глуповат родился»
Этот «факт» я проверил дважды.
И, конечно, он не подтвердился!


Рецензии
Я задался целью однажды
И проверил тот самый ФАКТ,
Он тупой и по сути бумажный,
Ты сыграл лишь свой первый акт!

С уважением!

Вик Белош   07.01.2015 02:11     Заявить о нарушении