Не могу без УРГУ

Когда и кто, козлы какие,
избавили наш славный град
от полюбившихся названий
Альма Матерь - УПИ, УРГУ,
воткнув бессмысленный УРФУ?
Говорят,  - объединив потоки,
легче будет управлять. -
Мы же знаем, мы же знаем,
 что так легче воровать!


Рецензии