В начале пах землёй и псиной

В начале пах землёй и псиной,
Но я его шампунем мыл,
Лесным бальзамом и малиной,
Но он беспомощно скулил

Но через месяц приучился,
С прогулки в ванную бежал,
Водой холодной в ванне мылся
И с удовольствием рычал.

Собачья верность без предела,
Убеждаюсь вновь и вновь,
Жена всё сумрачней глядела
На нашу дружбу и любовь.
Даже псы об этом знают,
Жену на друга не меняют.


Рецензии