Море любви

Море любви, разделю всем друзьям,
Держите ладони, я иду уже к вам.
В любви все цветы, и радость огня,
Спасибо вам всем, что вы есть у меня.
Берегите любовь, она очень хрупка.
Сделаешь больно ей, тебе скажет пока.


Рецензии