С Новым годом!

"Всех поздравляем С Новым годом!" -
Снежинки шепчут, в воздухе кружась.
И,покрывая мир ковром махровым,
И грязь, и серость убирают с глаз.

"Всех поздравляем С Новым годом!" -
Кричат деревни, села,города.
И, подвязавшись шарфиком махровым,
Стоят в убранстве белые дома.

"Всех поздравляем С Новым годом!" -
Пищат синички, радуясь тому,
Что день прибавился, и хоть и тихим ходом,
Но Новый год приблизил к нам весну!

"Всех поздравляем С Новым годом!" -
Мерцают разноцветные огни.
И елочка, пришедшая с мороза,
Украсит эти праздничные дни.

"Всех поздравляем С Новым годом!" -
Шумят леса, закутанные в снег.
Пусть будет так всегда, и год за годом
Под новый год мы будем слышать смех -

Смех детворы, катящейся на санках,
Водящей вокруг елки хоровод,
Крадущейся тихонько спозаранку
Найти скорей, что Дед Мороз принес.

Пусть будет так всегда! Пусть солнце светит!
Пусть будут мир, свобода, доброта!
Пусть взрослые и дети всей планеты
Не знают слов - бомбежка,смерть,война!


Рецензии