сладкий мой и нежный крокодил

Ты должен добр быть ко мне мой милый,
Хотя.. ведь я тебя таким и полюбила,
Ты злой и даже я скажу жестокий
Но ведь ты мой, я чувствую в тебе свои истоки.

Ты сладкий мой и нежный крокодил,
Ты во мне влюбленность и нежность побудил,
И ты утащишь меня на свое плохое дно,
И мне не будет страшно, я хочу еще.

И твои чисто изумрудные глаза,
Ну а в моих, после взгляда твоего, слеза
И я прошу тебя, мой дикий хищник
Не уходи, а то опять заплачу я.

Я не смогу, я утану сдесь без тебя!
Твои хищные и злостные глаза
Совсем ведь одурманили меня,
И я тобой одним пьяна, ты хищник мой, а я жертва вся твоя.


Рецензии