Лучше... Скажи Правду!

Лучше сказать правду от себя. Лучше пусть слышет больное, и легкое от меня. Чем от других. Зачем мы врем друг другу ведь правда появится когда нибудь. Мы врем друг другу. И называем их тварью. Когда то мы их сильно любил. Теперь в моих глазах они упали. Зачем врала? Лучше сказала бы правду. Тогда бы ты не была с'кой перед моими глазами. Сказав ты правду дала бы ты себе второй шанс. Чтоб исправить всё. И доказать что теперь ты будешь меняться ради нас двоих. Всю жизнь врала, и сзади спины с.кой называла. Зачем за то что обманул шутя. Ты мстить мне начала. Я знаю что ты не дура, но была слишком глупой чтобы. Так играть со мной. Играй ты шашками. Играй ходи конем. Но я не тот кто всё тебе прощать хотел. Я лишь сказал. Скажи ты сперва всю правду. Прежде чем мы будем вместе что то строить. Не разрушай прощу мои надежды. Не порть фундамент что с трудностью был мной поставлен. И тобой. Скажешь всю ты правду сразу. С чистого листа. Прощу я тебе всё. Но после этого скажу. Второго шанса уже не будет. Желаю всем счастья и добра. Любите будь-те верными друг. Другу но только не лгите. И не врите. Ведь потому что второй взгляд уже не будет таким же искренним к тебе.   


Рецензии